Корзина

Индол-Ф 60 капсул 0,4г

514 грн.

Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
Индол-Ф 60 капсул 0,4г
Индол-Ф 60 капсул 0,4г
514 грн.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380979472537
  • +380739472537
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380979472537
  • +380739472537
  • Контакты
    • Телефон:
      +380979472537
      +380739472537
    • Адрес:
      Проспект Центральный 85/1, Николаев, Николаевская область, Украина
    • Email:
      sokol.s.n@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Состав:смесь овощей семейства крестоцветных (морковь, все виды капусты) - 238 мг, индол-3-карбинол – 90 мг, аскорбиновая кислота – 50 мг, кальция стеарат – 12 мг, экстракт брокколи – 10 мг. Рекомендации к применению: диетическая добавка к рациону питания, рекомендуемая в качестве дополнительного источника индольных соединений и аскорбиновой кислоты. Способствует предотвращению всех пролиферативных процессов женской репродуктивной сферы. Показания к применению: Заболевания женской репродуктивной системы, в основе которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации. Для нормализации метаболизма эстрогенов при эстроген-зависимых заболеваниях: гиперплазия эндометрия (Этиопатогенетические подходы к терапии гиперплазии эндометрия. Кузьмина И.Ю. Международный медицинский журнал. 2012 год - №1) мастопатия (Негормональная терапия пролферативных процессов грудной железы и эндометрия. Волошина Н.Н, Пащенко С.Н., Щуров Н.Ф., Макарова Ж.Н., Паук А.П. Здоровье женщины №1 (77)/2013), миома матки (Негормональная патогенетически обоснованная терапия миомы матки. Астахов В.М. Здоровье женщины №3 (59)/2011) нарушения менструального цикла (Данные объективных и субъективных методов исследований эффективности диетической добавки Индол-Ф, проведенных на базе кафедры акушерства, гинекологи и перинатологии Донецкого национального медицинского университета им. М.Горького, май 2011) эндометриоидные кисты яичников (Оптимізація методики лікування пацієнток з ендометріоїдними кістами яєчників. Гирман Л.І., Козуб М.І., Збірник наукових праць асоціації акушерів-гінекологів України, 2012) Женщинам в пременопаузальном и раннем менопаузальном периоде с целью снижения частоты и выраженности психоэмоциональных и нейровегетативных нарушений (Данные объективных и субъективных методов исследований эффективности диетической добавки Индол-Ф, проведенных на базе кафедры акушерства, гинекологи и перинатологии Донецкого национального медицинского университета им. М.Горького, май 2011) В комплексной терапии заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека (в т.ч. 16 и 18 тип). С целью активизации метаболических процессов в организме Основные свойства действующих компонентов: Индол-3-карбинол (I3C) – биологически активное соединение, выделенное из растений семейства крестоцветных, нормализующее метаболизм женского полового гормона эстрадиола. Индол-3-карбинол ингибирует синтез 16-С-гидроксиэстрона, который является канцерогеном по отношению к репродуктивным органам не только женщин, но и мужчин. I3C обладает мощным антипролиферативным действием, позволяющим ингибировать воспаление, рост и пролиферацию трансформированных клеток, в том числе при заболеваниях, ассоциированных с вирусом папилломы человека. I3C усиливает и поддерживает активность естественных систем организма при хронических воспалительных процессах, выводя токсические продукты распада. Проявляет высокие антиоксидантные свойства. Уникальность действия овощей семейства крестоцветных объясняется наличием активных природных индольных веществ: аскорбиногена, дииндолилметана, пищевого индола, а также изотиоционатов, наиболее активным из которых является сульфорафан. Аскорбиноген – биологически активное соединение семейства крестоцветных, распадающееся в организме на аскорбиновую кислоту и индол-3-карбинол. При комбинировании аскорбиногена с индол-3-карбинолом их влияние взаимно усиливается. Аскорбиноген выступает в качестве усилителя иммунной системы, препятствует всасыванию токсинов через стенки тонкого и толстого кишечника. Дииндолилметан – биологически активное соединение растений семейства крестоцветных. Является средством профилактики опухолевых заболеваний, способствует апоптозу трансформированных клеток, Сульфорафан – биологически активное соединение растений семейства крестоцветных, обладающее противоопухолевым, антибактериальным действием, способствует восстановлению активности энзимов, нейтрализующих канцерогенные факторы, и обеспечивает адекватную работу иммунной системы по распознаванию и уничтожению раковых клеток в организме, увеличивает содержание внутриклеточного антиоксиданта — глютатиона. Экстракт капусты брокколи – природный источник биологически активных веществ, обладающих противоопухолевым эффектом, является лидером по содержанию индол-3-карбинола и сульфорафана. Брокколи содержит большое количество селена (микроэлемент, обладающий мощными антиоксидантными свойствами, улучшающий работу сердечно-сосудистой системы, печени и желудочно-кишечного тракта, повышающий иммунитет, стимулирующий выработку инсулина), витаминов С, А, группы В, противоязвенный витамин U, микроэлементы: калий, кальций, фосфор, железо, натрий. Аскорбиноваякислота (витаминС) – активный участник регуляции окислительно-восстановительных процессов в организме, регулирует углеводный обмен, процесс свертываемости крови, регенерацию тканей, уменьшает проницаемость сосудистой стенки, обладает антиагрегантными и выраженными антиоксидантными свойствами. Усиливает дезинтоксикационную и белковообразующую функцию печени, повышает синтез протромбина; повышает сопротивляемость организма инфекциям, угнетает образование медиаторов воспаления и аллергических реакций – проявляет антигистаминный эффект. Рекомендовано употреблятьженщинам по 1-2 капсулы 2 раза в день во время приема пищи, запивать водой. Курс приема от 3 до6 месяцев. При необходимости курс можно повторять. Перед применением рекомендовано проконсультироваться с врачом. Противопоказания: дети, беременные и кормящие женщины,индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам. Энергетическая ценность (калорийность): 89 ккал/100 г. Пищевая (питательная) ценность в 100 г:белки –1,8 г, углеводы – 0,68 г, жиры – 0,2 г. Условия хранения: хранить в упаковке производителя, в сухом, защищенном от света помещении при температуре от 18°С до 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки диетическую добавку хранят в упаковке производителя в холодильникес тщательно закрытой крышкой. Хранить в недоступном для детей месте. Дата изготовления и серийный номер: см. на упаковке. Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. Форма выпуска:капсулы 0,4 г №30, №60 и №120 в упаковке. Гигиеническое заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №96306 02.10.2012 г. Не является лекарственным средством. Производитель ООО ПТФ «Фармаком», Украина, г. Харьков.
  • Цена: 514 грн.