Продавец Магазин фіто-препаратів 1000 забаганок развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
99 отзывов
1000 забаганок: магазин фито-препаратов и натуральной косметики
+38097 947-25-37
+38097 947-25-37
+380512-59-11-54
+38099-390-01-32
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 мл

Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 мл

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

633 грн.

Показать оптовые цены
+38097 947-25-37
  • +380512-59-11-54
  • +38099-390-01-32
  • +38073 947-25-37
Описание
Характеристики

Пропиленгликолевый экстракт лаванды

Содержание

  1.  Описание продукта
  2.  Полезные свойства
  3.  Применение в косметологии
  4.  Эффект от применения
  5.  Рекомендации по использованию
  6.  Где купить в Украине

1. Описание продукта

Пропиленгликолевый экстракт лаванды – ценное косметическое сырье, получаемое в результате низкотемпературной экстракции соцветий лаванды с помощью пропиленгликоля. Этот двухвалентный спирт способен растворять и связывать жиро- и водорастворимые компоненты растительного происхождения, а также препятствовать размножению бактерий и распаду компонентов готового косметического продукта. Ароматное растение насыщает препарат биофлавоноидами, эфирными маслами, летучими соединениями, дубильными веществами, которые положительно воздействуют на кожные покровы, волосы, нервную систему.

2. Полезные свойства

Среди основных ценных свойств ПГЭ лаванды специалисты отмечают:

  • успокаивающее;
  • увлажняющее;
  • осветляющее;
  • нормализующее работу сальных желез.

Эфирные масла, которые содержит экстракт-концентрат лаванды, оказывает антистрессовое воздействие, укрепляя сон и улучшая настроение.

3. Применение в косметологии

Профессиональные косметологи рекомендуют обогащать жидким экстрактом лаванды такие ухаживающие продукты:

  • увлажняющие составы (кремы, эмульсии);
  • успокаивающие маски и бальзамы;
  • шампуни и кондиционеры;
  • аромапродукты (соль для ванн, мыло).

На основе цветочной вытяжки можно готовить масло для СПА-массажей и процедур ароматерапии, направленных на снятие стресса, улучшения сна и настроения.

4. Эффект от применения

Использование косметики на основе экстракта лаванды для ухода за эпидермисом и волосами дает возможность:

  • выровнять цвет кожных покровов;
  • снять воспаления и раздражения;
  • активизировать питание волосяных луковиц и нижних слоев дермы.

5. Рекомендации по использованию

ПГЭ лаванды предназначен для профессионального применения при изготовлении косметической продукции в промышленных условиях и дома. Специалисты рекомендуют придерживаться таких пропорций ввода действующего вещества:

  • в несмываемые увлажняющие и успокаивающие составы – до 20%;
  • в очищающие средства для кожи – до 10%;
  • в шампуни – 10-15%;
  • в мыло, соль для ванн – 3-5%.

6. Где купить в Украине

Купить в Киеве и Украине высококачественные натуральные косметические средства для домашнего или промышленного использования можно, посетив официальный интернет-магазин «Натуралиссимо». В процессе производства мы используем отборное растительное сырье и современные технологии, сохраняющие максимальное количество полезных веществ. Доставка продукции «Натуралиссимо» возможна любой курьерской компанией.

Основные
Производитель  Naturalissimo
Страна производительУкраина
Тип экстрактаРастительный
Информация для заказа
  • Цена: 633 грн.
Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 млПропиленгликолевый экстракт лаванды, 1000 мл
В наличии
633 грн.
Купить
+38097 947-25-37
  • +380512-59-11-54
  • +38099-390-01-32
  • +38073 947-25-37